Речевка 1

Ура. ...
Солнце встает,
Спать не дает,
Птицы поют,
Нам радость несут....

Всем привет,
Всем ура,
Много дел,
Прям гора..

Ничего,...
Все успеем,
Все мы сможем,
Все одолеем.

По Жизни идем,
Жизни знамя несем...
Ни о чем не жалеем...
От Жизни балдеем.

И пусть Всегда ,
И пусть у Всех...
И пусть Все... Все...
Спасибо Господу...
... за Все.

  20.04.2022.   Б.Б.А.


Рецензии