Маленькая история про дождик

Кап... кап... кап...
Дождик в ладошку...
Кап... кап... кап
Льет по-немножку...

Прыг... прыг... прыг...
Скачет по крыше...
Прыг... прыг... прыг...
То громче, то тише...

Тук... тук... тук...
Просится в гости...
Тук... тук... тук...
Печалиться бросьте...

Буль... буль... буль...
Луже удивился...
Буль... буль... буль
И в ней растворился...

07.04.2022.


Рецензии