вновь исполненья благостной мечты...
КПРФ предложила заменить российский триколор
на флаг СССР... Депутаты от КПРФ сегодня, 19 апреля...
Из новостей
-----
вновь исполненья благостной мечты
желают наши ленины и сталины
единого могучего черты
просвечивают кровью сквозь развалины
не пожалеют снова ни души
чтоб всем пора счастливая настала
любые средства будут хороши
и этого опять им будет мало
19.04.22.
Свидетельство о публикации №122042000283
в стране с названием гулаг
Лев Пирогов 20.04.2022 09:53 Заявить о нарушении
а я-то думал вы не наш
Борис Рубежов Пятая Страница 20.04.2022 14:57 Заявить о нарушении