Я воздухом дышу прозрачным голубым

   .   .   .
Я воздухом дышу
прозрачным голубым
и он собой
окутывает землю
туманом сказочным
и колдовским
в нем ангелы и феи
дивно кружатся
как птицы белые
не ведая усталости
и облака плывут
большими кораблями
под парусами
белыми как снег
и слышится
таинственная музыка
космических
неведомых стихий
и ветры пролетают
словно демоны
и падают
в глубокие моря

и этот воздух -
воздух волшебства
он полон жизни
и тепла весеннего
и мне он нужен
чтобы быть счастливым
и на земле
с восторгом жить и жить.


Рецензии