Вряд ли зависть знает меру...

Вряд ли зависть знает меру
Тех, кто честью дорожит,
Укрепляя хреном нервы,
Несговорчивой души.

Многих радует соперник,
Предлагающий дуэль.
Вздор легко сметает веник,
Тяжело уходит хмель.


Рецензии