Любовь то давно доказала

                Триолет.
Любовь то давно доказала,
Что вечно на свете ей жить.
"Влюбляйтесь!"- она приказала.
Любовь то давно доказала.
Любовь многогранно сверкала
И блеск свой умела дарить.
Любовь то давно доказала,
Что вечно на свете ей жить.
19.05.2021


Рецензии