Спинорог крупнопятнистый
Маленький хвост,
Как будто пятна мелом,
Гость этот прост
Электрические провода
Перекусят легко
( Для них это ерунда ),
Словно с клумбы цветок.
20 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042002606
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 20.04.2022 14:02 Заявить о нарушении