Жизнь не стучит

Всё тише. Тишина.
Энергия не гулким током,
А ручейком бежит. Она
Идёт уж без прискока.
Скорей влачит.
Любви всё меньше.
Жизнь не стучит,
Лишь тихо шепчет.
Порывами желанье налетает
Всё изменить,
Но безвозвратно тает.
Сил нет даже остыть.
Так тлеет сердце в тишине,
Надеясь на любовь и счастье.
Они там, где-то есть, во вне.
Их не поймаешь на ненастье. 


Рецензии