Виновны все
Дракон сквозь зубы ухмыльнулся,
Пробила полночь ранним утром,
Никто не знал, что мир загнулся.
Когда и как, никто не скажет,
Дорогу компас не укажет,
Снег серы мутный мел замажет,
Запретный плод горчит и вяжет.
Уйду в тайгу, в леса, к медведям,
Построю хижину из ели,
Там воздух чист и ветер свежий,
А в городах нелюди, звери.
К тому же, сам стал хищной тварью,
Неловко в обществе с клыками,
Дать волю чувствам и желаниям,
Нужна стихия, лед и пламя.
Так скучно жить без поединка,
Скорей в тайгу к ручьям тропинкам,
Для жертвы тигр невидимка,
Крадется тихо в синей дымке.
Дракон затих, сидит в засаде,
Отцы и дети в помощь маме,
Наивный бред, читайте сами,
Законов нет, нет общих правил.
Нет ничего, когда свободен,
Пусть из под ног земля уходит,
Мир распадается на части,
Виновны все, и в этом счастье.
sin
Свидетельство о публикации №122042002444