Весь посвящённый...

Весь посвящённый созиданию
иль жертвенной любви –
оправдан будет даже непосильный труд,
сопоставимый уж с молитвою…

Лишь знаньем опытным, живым,
бываем вооружены
и в непрестанной круговерти будней мы,
и перед предстоящей битвою.


Рецензии