Забываю
Забываю тебя... Забываю...
Медленно очень... тяжко,
В мыслях своих замещаю,
Но не сказать что гладко.
Восемь месяцев минуло,
Стрелки уже в апрель
А я всё так же в мыслях
От боли кричу, как зверь
Надежда была на время,
Но и оно нещадно ко мне...
Колдовства это трудное бремя,
И я всё блуждаю во тьме...
Фрукты какие любила... не помню!
Да и что привозить на гостинец тоже...
Надеюсь меня ты забыла
И не всплывают мысли до дрожи...
Свидетельство о публикации №122042002400
Так или нет? Не знаю 🤷♀️
Monja 14.05.2022 16:06 Заявить о нарушении
Не Данте 14.05.2022 18:22 Заявить о нарушении