Пляши и пой цыганская Душа
Пока струны гитарные поют.
И кровь волнуй и
И своей песней зачаруй
У ночного цыганского костра.
Лишь степь, да кони вороные,
Опять летит Душа твоя в полёт.
Ей не страшны метели злые,
Замки, решётки.
Она, как вольный ветер,
Без оков, всегда поёт!
И снова белокрылой птицей
Летит, сметая все
Преграды на пути.
Как можно в неё не влюбиться,
Как можно мимо неё пройти.
Пляши и пой цыганская Душа,
Волнуй опять сердца людские.
В тебе ведь столько
Страсти и огня!
Пляши и пой цыганская Богиня!
Свидетельство о публикации №122042002339
Надежда Мелехова 20.04.2022 16:11 Заявить о нарушении