Расстрел в кедровой роще
В день осенний тогда прозвучало здесь "Пли"!
Тридцать три человека свалкой в яме большой
Беляки закидали холодной землёй.
Восемнадцатый год не забыла Салда,
Лишь могилу давно затянула трава,
И белеет из камня на поляне цветной
Средь кедров вековых постамент со звездой.
Свидетельство о публикации №122042002276
Александр Сладин 21.04.2022 01:33 Заявить о нарушении