Что посеяли, пожнут. Будет суд

Бородами козлиными трясут лжемудрецы
Погибают красивые и молодые бойцы
Божиим Именем клянут с обеих сторон
Гегемон в кровавом гриме, гулко звон
Предпасхальная страстная неделя идёт
Кто то торжество в Иерусалиме ждёт?
Пасха красная, Пасха святая с огнём?
Ночь пасхальная станет светлым днём
Ожесточение со злым скрежетом зубов
Где ты святая христианская Любовь?
Злорадствует, щупальцы трёт эпигон
Не страшит его, даже пасхальный звон
Человек безкрылый, завидует птицам
Скорбью сердце заныло, как пробиться
Господи в Твоя Горняя кричу: "Услыши"!
Ведаю не дремлешь, никогда не спишь
Скисает тесто закваскою фарисейской
Богатые личною мудростью житейской
Они запланировали кровавую эту бойню
Нагло издеваются над Господа любовью
Бог долготерпит не желает их гибели
Самоубийцы от зла своего все погибли!


Рецензии