Хоть и Яга, но всё же баба!
Когда не слишком пофартило,
Фемину величать Ягой,
Хотя на взгляд - довольно милой.
Ворчит и пилит целый день,
Как древний замок недоступна,
С метлой мелькает, словно тень,
Кряхтит под нею даже ступа...
И вспоминаю я тогда,
Забыв мгновенья нежной ласки,
Давно прошедшие года,
Услышанную в детстве сказку:
Дремучий лес. Болотный смрад.
Тропа заросшая. Крик жабы.
Изба, смотрящая назад...
И хоть Яга, но всё же баба!
По мне - любая хороша,
Когда к любви зовёт душа!
***
Свидетельство о публикации №122042001944
Татьяна Теплинская 24.04.2022 10:12 Заявить о нарушении
Со Светлым Праздником Пасхи!
Тёплых весенних дней и любви близких и родных!
Борис.
Борис Михлин 24.04.2022 11:44 Заявить о нарушении