Ты видишь, как все поменялось

Ты видишь, как все поменялось.
Слова, разговоры нелепы.
Верните мне право на жалость
И тихое теплое лето.
Верните мне право на слово,
На вздох облегченный с рассветом.
Мне хочется чувствовать снова,
Что бьется под ребрами где-то
Живое и сильное сердце,
И верит, что поздно ли, рано,
Но стопчутся всё-таки берцы,
Затянутся старые раны,
Обнимутся добрые люди,
Споют позабытые песни.
И всем очень счастливо будет,
И все будут рядом. И вместе.


Рецензии