Просто день. Просто небо...
И пропала: за окном столько неба!
На бумагу бросила россыпь слов,
Масло-масленое на краюху хлеба…
И ступила, словно по облакам,
В новый день, нам подаренный этим утром.
И минуты вечности по складам
Нам даруют, слагая свои сутры.
Мы умеем простое перемудрить,
И запутаться в поисках и ответах…
Просто день. Просто небо. А в нём, смотри,
Пролетела птица в потоках света…
20.04.2022
Фото автора.
Брайтон, 2019 г.
Свидетельство о публикации №122042001790