Удушье
Помыслам человечьим
Господа путь не ведом.
Гнев или божья милость
Все, что с тобой случилось?
Избран ты или предан?
Бьешься о наледь мнений.
Выбор среди сомнений
Сделан помимо воли.
Жизнь — на погост тропинка.
Счастье — расти травинкой.
Мысли — источник боли.
Свидетельство о публикации №122042001786