выбор
"Ладонь чиста
и лишь одно желание можно ныне..." -
В тысяче первый выберу:
"Красота"
Истина - с Красотой
с Красотой - мечта
жизнь без неё - напрасна
строка - пуста...
даже с последним выдохом - пусть уста
тихо озвучат имя своей Святыни
Свидетельство о публикации №122042001748