Аминь

Закончатся снаряды и патроны,
Наступит час звенящей тишины...
Покажется нам  Время благосклонным,
А сном кошмарным  -  отблески войны.

Вздохнём как после бури полной грудью,
Познает  Мир измученный народ..,
Помянем поимённо чьи-то судьбы,
И каждый пережитый эпизод.

17.03.2022 г.


Рецензии