Красивых в этом мире много
Но ты одна лишь мне нужна.
Сердечко мучает тревога:
Как выпить всю любовь до дна.
Чтоб все, как надо получилось.
Не соскочила ты с крючка.
Сердечко так, как надо билось.
Жизнь не валяла дурака.
Я подарю тебе колечко.
И на руках буду носить.
Красуйся, милая узбечка!
О чем осталось лишь просить.
А если солнышко погаснет,
То будешь мне светить без слов.
Чудна, мила, юна, прекрасна.
И пусть да здравствует любовь!
Люби меня, моя зазноба!
Не смей другому изменять!
Мы будем радоваться оба.
Друг друга в губы целовать.
Свидетельство о публикации №122042001729
Иван Проскурин 2 20.04.2022 11:39 Заявить о нарушении