Прекрасен утренний Рассвет
Наполненный Гармонией, Радостью и Светом!
И Свет летит по Всей Земле!
Прекрасным, Радостным приветом!
Он наполняет Всё вокруг!
Играет Нежным Лучиком!
Принять его Мы можем Все!
Дорожите Лучиком!
Свидетельство о публикации №122042001704