Будь сильный духом

Будь сильный духом и не бойся,
Ведь для тебя всё нипочём.
Напрасно ты не беспокойся,
Пусть лучше жизнь бурлит ключом.

Ты поддержи в эту минуту
И близких и своих родных.
Не создавай ты в доме смуту,
И не держи мыслей иных.

Пройдут минуты беспокойства,
И ты опять на высоте.
На лучшее всегда настройся,
Создав условия душе.

И будешь ты примером в жизни,
Надо уметь,чтоб побеждать.
Не расслабляйся и не кисни,
И недруги устанут ждать.

Ты сделай вид,что всё отлично,
Всем улыбнись и пошути.
Веди себя всегда прилично,
Кого б не встретил на пути.


Рецензии
Здравствуйте, Жанна! Актуальная, искренняя, поучительная и проникновенная гражданская лирика! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   24.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.