Наглости америкосов нет пределов...
Во Вторую Мировую успешно немцев одолела
(А русские в ней как-то не причём,
Как с идиотами беседовать,о чём??,
Хотя...чуть-чуть американцам помогли и на Японию две бомбы атомные сбросили коварно
И на Луну слетали астронавты их аж дюже гарно...
---------
Сплошная ложь во всём-вот нынче янки кредо
И с ним несут они всем на Земле большие беды.
Свидетельство о публикации №122042001683