Красивые... фантазии 18
Как бы хотела тебя сейчас? На своих губах сейчас ощутить, твой поцелуй горячий, твой язык с моим сливаясь жарко, крепко, нежно, сладко да так, чтоб отдавался в низ живота приятной нотой. Ещё целовать нежно, чтоб в мурашках всё тело, с головы до кончиков пальцев на ногах. Так трепетно касаться губами губ твоих и жарко, жарко ныло тело моё в объятиях твоих. Я таю, таю, таю, хочу ещё я поцелуев, не только в губы, шею, ушко, хочу я ласк твоих. Хочу прижаться грудью к груди твоей, за плечи обнимать, щеки твоей касаться, вдыхать тебя, сосками вплотную прижиматься, ими тереться, возбуждаясь с новой силой, твою разгоряченную плоть чувствовать твоё желание войти, как приглашение в моё лоно, зовущее тебя и жаждущим напиться, словно из колодца свежей водицы. Снять напряжение, дарующего облегчение и нежность. Войди, войди, войди, я так ждала, хочу. Мой взгляд горит, тебя манит. Ты входишь неспеша, сначала на головку входя и выходя, снова входя на головку и ещё чуть не спеша, выходя и так до самого его основания и наконец глубоко до нежнейшего и сладкого дна, войдя и выходя, всё убыстряясь, до самого победного конца, извергаясь, словно в конвульсиях, рывками содрогаясь, держа в объятиях своих с тобою слившись тебе вторя изливаясь, кричать, стонать, кричать.. Прижавшись, теплом горячим своим тебя обдать, в шею поцеловать, в ушко прошептать хочу ещё, тебя не выпускать, зажать, держать в себе его прочувствовать, на миг лишь замереть и отпустить, чтоб вновь войти, тебя ласкать его... Поцеловать, губами попридержать, нежно язычком ласкать, слегка губами сжимать, вести от и до головки, язычком обнимая, губами нежно зажимая, нежно взывая, снова опускаясь, поднимаясь и вновь спускаясь обнимать лаская, язычком возбуждать всё сильнее, зазывая, напрягая и взывая в объятия губ моих и языка, расслабляясь полностью отдаваясь, на них полагаясь. И снова безудержно, уже и снова во плоти ещё, ещё и до дрожи, изнеможения, ещё....
У тебя красивые глаза... Ты словно мартовский кот, услышав растаял от её слов и будто сливочное масло растаял тут же от её поцелуя, ловя между своих губ и языка её язычок. Они будто ворковали между собой и от поцелуя так жарко стало в паху, что твой член отреагировал возбуждением, смазкой и захотел с ней ближе познакомиться, действуя на её призыв... Камеры были направлены на две фигуры в зале. Одна из них, словно опьяненная медленно удалялась в направлении раздевалки, а другая пока оставалась в зале...
И только один взгляд был обращен на ближайшую стене камеру, твой и он жаждал просмотра повторения....
Свидетельство о публикации №122042001635