Мысли в тумане

Вдруг появилась странная идея.
Занозой впилась и буравит мозг.
Лечу стремглав сквозь серый мрак недели,
Пытаюсь вспомнить то, что не допели
И лезу в брод, не важно, есть ли мост.

А в мыслях: покорить простор вселенной,
Взлетев в неведомые небеса,
Оставить след своей строкой нетленной,
Взглянув на линию судьбы надменно
И ангелов услышать голоса.

Сиянье дивных звёзд, Планет круженье
Помогут осознать деяний суть,
А ясный помысел души стремленья
Без жалости, мольбы и сожаленья
Укажет выбранный по жизни путь.
03.2022г.


Рецензии
Шикарно сказано, друже! Поэту творить и летать положено! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   01.01.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   05.01.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.