Позитивный настрой и высокие вибрации...

23-24 апреля, состоится наша очередная «Душевная Встреча», приготовила новые трансформационные игры, одну из них назвала – «Жизнь - как чудо». Каждая подготовка к мероприятию, способствует воплощению в жизнь очередных творческих идей, помогает расширить свои границы мира и взглянуть на жизнь с разных ракурсов.

Вот такие утренние размышления…
Сейчас у многих людей, обострились негативные состояния с глыбами страха разных мастей, разочарований, сомнений, комплексов неполноценности, обесценивания жизни…
Если с тобой происходит что-то подобное, используй техники работы с подсознанием, для наведения порядка внутри себя! Ответственно отнесись к этому процессу, так, как тебе понятнее и откликается – через рисунок, молитву, танец, растворение, медитацию, сжигание, выписывание, визуализацию…

С пониманием, что Всё происходящее, все события, ситуации, какими бы они не казались на первый взгляд – ВСЁ это лучший вариант из возможного! И правильная оценка и действия,  помогут тебе пойти собственной дорогой счастья, развития и личностного роста.
Задавай себе вопросы:
- Что эта ситуация мне показывает?
- Что нужно понять и изменить?
- Какие конкретные действия совершить?
- Что я хочу иметь в своей жизни после неё?
Определяй временной отрезок, своевременность, экологичность.

Позитивный настрой и высокие вибрации – нейтралитета, принятия, любви, радости, как волшебное лекарство от всех передряг, страхов, болезней, ссор….
Даже в одинаковой ситуации, каждый человек выбирает,  как ему лично относиться, оценивать и  реагировать! И выражение – «как корабль назовёшь – так он и поплывёт», актуально,  как никогда раньше.

Время глобальных перемен – когда внутренняя суть Человека, открывается во всём своём естестве, тут уже не помогут маски, «наряды», завуалированные слова с двойным-тройным смыслом.
Видны не только сами поступки человека, мотивы, но и основа, на которой они совершаются и цели, которые преследуются.

Всё Это легко рассмотреть сердцем! И прежде, чем сделать какой-то выбор, касающийся тебя и твоей жизни, связано ли это с познанием, обучением, взаимоотношениями, приобретением – посмотри на всё со стороны, посмотри и послушай сердцем! Вся истинная суть происходящего проявится тебе, будут понятны причины и возможные следствия, варианты развития событий, которые будут результатом твоего выбора…

Мира тебе душевного и простого Человеческого Счастья!


Рецензии
Спасибо, Злата!
Всё гениальное Божественно, но просто и своевременно!
С тёплышком!

Юрий 25   11.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!
Просто и своевременно, да пусть ещё и на пользу вашему внутреннему Миру!
С сердечным теплом, Злата

Злата Истина   11.03.2024 15:27   Заявить о нарушении