Славим Тебя, удивительный Бог!

Славим Тебя, удивительный Бог!
В церкви Твоей не умолкнет хвала!
Нет ничего, что б Ты, Боже, не смог
И чудесам Твоим нету числа!

Ты бесконечность вселенной создал
И знаешь лично любого из нас!
Жизнь за ничтожных пылинок отдал
И Своей Кровью священною спас!

Бог Всемогущий облёкся во Плоть,
Чтоб человеком по жизни пройти,
Смерть, ад и грех на кресте побороть,
В жертву Себя за людей принести!


Рецензии