Старость

Близится к закату жизнь
Близится как скорый поезд
Пусть банально - знай держись
Такой совет не хуже многих

Вот уже к земле поближе
Мысли главные о детях
Где то и за лень пристыжен
Плед и кофе при метелях

Кости всю погоду знают
На перед и за неделю
И на мышцы уповают
Органы во слабом теле

Краски мира то сереют
То цветасто разгарятся
Но они почти не греют
Крайний день сулит остаться

Факелом на синем небе
Лишь звезда всё ярче светит
В поезде одном мы едем
Смерть , как видно рядом едет


Рецензии