Посмотрите вокруг! Он везде, в каждом лучике света
В каждой капле воды, в каждом малом комочке земли,
В хоре красок заката, и в песенке тихой рассвета,
Его волей по небу плывут облаков корабли…
Возвышает народы и с тронов тиранов свергает,
Посылает войну и даёт на столетия мир,
В мудрецах множит разум, а глупых в беде оставляет,
В робких смелость вселяет и пыл укрощает задир…
Посмотрите в себя! Это Он вас родил, а не мама!
Это Он вас растил, Он воспитывал, Он направлял!
Это Им в вас заложена разума суперпрограмма,
Это Он с вами рядом годами по жизни шагал!
Это Он к вам привёл человека, несущего Слово,
Это Он в сердце веры начальный зажёг огонёк,
Это Он вас привёл на служение в церковь Христову!
Это – Он!.. Сделать всё это может лишь Бог!!!
Свидетельство о публикации №122042001498