Погода меняется

Погода меняется каждый день
Независимо от нашего настроения.
Разгоняет иногда уныние и лень
Наполняет позитивом поведение.

Лучик солнца сверкнёт в вышине
Затем пройдётся по крышам домов.
Остановится на твоём окне
Ты массу дел совершить готов.

Солнечный свет всегда радует глаз
Даёт энергии полезной заряд.
При этом,  доброе, происходит в нас
То, что сделав, ты особенно рад.

Человек и создан, добро творить
Земная суть и смысл бытия.
Всё сотворённое Богом любить
Смиренно претерпевая, невзгоды жития.

Погода меняется каждый день
Независимо от нашего настроения.
Разгоняет иногда уныние и лень
Наполняет позитивом поведение.


Рецензии