Троллейбус и цветочки

        Почему  нет во  троллейбусах 
 
              цветочков??
       Задняя  пластина  для  чего??
       Сумочки  лишь  только  ставить??
        Не учли  вы  люди  вот  того--
      Что  могли  быть  там  быть прилеплены 
                горшочки!!
        Со зелёными  росточками!!
            в  тех  них.
         И  бутылочкой той  на  ходу
           то  поливать
       то    интересно!!
          Вот  затем  я пишу то  этот  стих!!

         ((Как   качатся  листики  то  будут
             Хлорофитумов и крокусов
              пружинисто
               о  класс!
            Призываю  посадить 
              умны
           цветочки
      умницам  оранжерейным
         от  тех  Вас !!!
         


Рецензии