В фильмах

   И в Фильмах  риск  смертельный  тот  порой.
   неправ герой порой ((неправ))
      И  прав  антигерой  частично.
    И думать глубоко тем надо им
    Чтобы   решить  проблеммы  на  отлично.
       И действовать.и напрягаться
     изо  всех  тех  сил.--
  добыть  Любовь--ту  Женщину  какую!!!
    Вот  то---такие  фильмы  я  любил!!
     И  то  сейчас  опять  по-новой
    уж  меня  волнует!!

   Я понял--что увижу  я  людей--
        кто  те
  Лишь  только  из  тех  Фильмов.
   Которые  когда-то  Я  смотрел
     давно-давно
        и
   весьма  обильно.
 И Тайна  жизни  эта  вовсе
   не  в  стихах.
  не  в  лицах
     и
 не  в  памяти  моей  тут
      жизни.
  А  в  них---тех  фильмах,
    что  когда-то
   видел  я.
  Конечно--в  многих  виденых
    когда-то
    фильмах!!
 
      


Рецензии