Без помех

Значит, время не пришло,
Значит, что-то не случилось,
Голова не закружилась,
Когда ты стучал в окно.

Было просто и обычно.
Выходила погулять.
Ты пытался целовать
Мне казалось неприлично.

Но, а тут с ума сошла
Гость зашёл и я смутилась.
Сердце трепетно забилось,
Поманил бы, с ним ушла.

Он встречается с другой
Вечерами с нею ходит,
Глаз своих с неё не сводит,
А я чувствую он мой.

Пусть целует без помех
Нежно смотрит на меня
Знаю в нем судьба моя
Он поймёт, Я лучше всех!!!


Рецензии