Вершины сосен задевают

Вершины сосен задевают
Небес пленительеую даль.
Весна! Весна,но уходящих,
Прошедших лет немного жаль.

Осколки счастья разлетелись,
Как стайки белых облаков.
Душе оставив безмятежность
В плену печальных,чутких снов.

О чём мечтать? Ночами грезить?
Чего желать?... Кого любить?
Быть может сосны тихо скажут,
О том, что счастье-просто жить!


Рецензии