Дипло-Матия
С голубыми глазками
Рыжими косичками
Нас кормила сказками
Нас поила кровушкой
Алой, свежесобранной
Обернулась вдовушкой
Морячком подобранной
Поманила пальчиком
Опустились лямочки
Где лежите, мальчики?
Где веснушки, ямочки?
Свидетельство о публикации №122042000102