Город, в котором я не родилась...
Сосны вдоль бухты, и солнце, лучась,
золотом красит пушистые кроны.
Город, в котором я не родилась,
тихо у моря лежит на ладони...
Птицы поют в тишине на заре,
плещутся волны о берег песчаный.
Снится он мне... Наяву и во сне
я возвращаюсь к нему постоянно.
Мне не дано одолеть эту страсть,
с ним расставаясь светло, не без грусти -
город, в которым я не родилась,
сердце моё никогда не отпустит...
Свидетельство о публикации №122041900094
сердце моё никогда не отпустит!
Трогательно)
Успехов вам
Натали Вайсгайм 10.05.2022 22:30 Заявить о нарушении