Терпкий запах кофе...
За окном так нежно кружит первый снег.
Может быть,немного мне для счастья надо?...
Только,чтобы рядом был любимый человек.
И в окне я снова вижу отраженье.
Опустила плечи,блеска нет в глазах!(
Но не принимаю я это пораженье.
Только ночь за ночью подушка вся в слезах.
Утром снова кофе,плитка шоколада.
Высушу подушку,хватит мне рыдать!!!
Знаю,ведь немного мне для счастья надо.
И судьбе навстречу я иду опять!!!
21.03.2022.
Свидетельство о публикации №122041900087