По небесной дороге-фантазия

По далёкой, небесной дороге,
Где красивая ходит луна,
Там порой собираются Боги,
И о любви у них тема одна.

Любят землю, природу, весну,
Оказывают помощь блудницам,
И порою приходят ко сну,
Чтоб душам не дать заблудиться.


Рецензии