Апрельский перезвон
И, вдруг снежок с утра опять,
Перины туч пушинками,
На веточках снежинками...
***
Подарок снежный перед Пасхой,
Росток подснежника с опаской,
Прижал к головке свои ручки,
Не видно солнца из-за тучки...
***
Голубка к голубку прильнула,
Ужель природа обманула,
На ветках почки распустились,
Синички вдоволь веселились...
***
Как дышится свежо, озон,
Апреля слышен перезвон,
Надели ели пелеринки,
И в вальсе кружатся снежинки...
Фото автора:
19 апреля, скверик у дома...
Свидетельство о публикации №122041900827
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.04.2022 10:16 Заявить о нарушении