Всё время бьёт усталость...

Всё время бьёт усталость -
Тебя по всем фронтам.
Все силы расплескались,
Куда - не знаешь сам.
И делать нет желания -
Совсем уж ничего.
В душе одни терзания,
Тоскливо и темно...


Рецензии