Сколько

"Она тебе не нужна!" -
Кто-то кричал с крыши
Осатанело...
"Недоступна, чужда
Серым мЫшам
Закостенелым...
Ты ведь ханжа,
Ее в глянце видишь
Самозабвенно!"
Конформизм-паранджа,
Надев, занял нишу
Вселенной...
"Личиной волков окружа,
Агнцем дышишь -
Раболепно",
Точно плоть обнажа,
Возвращается жижа.
- За дело!
(19.04.2022)


Рецензии