Ах, это не моя вина

Ах, это
Не моя вина,
Не мной
Придумана
Война.
Из глубины
Веков
Бредёт она,
Как не понятна
И страшна,
И в чем-то
Ведь права
Она.
Кого-то защищает,
Кого-то убивает.
Никто судьбы
Не знает,
Не предполагает,
А солнышко
Сияет!
19 апреля 2022 года.


Рецензии