Руми. Эй, сомолельщики к Любви, при ночи и при дне

Эй ахли муночот, ки дар мехробед,

Эй, сомолельщики к Любви, при ночи и при дне
Не вам ль спешить к молитвы дому как родне?!
Эй, винопийцы, так ли ищут истину в вине,
Сто караванов уж прошло, а вы во сне на дне?!


Рецензии