От Ларисы, запах мелисы
Запах мяты, ромашки в глазах,
Превосходная в жизни актриса,
Красоту, не опишешь в словах.
Грациозна, с кошачьей походкой,
И гуляет сама по себе,
И по жизни плывет плавно лодкой,
И живет, будто рыба в воде.
Одинокой звездой с неба светит,
В лунном свете бежит по волнам,
За улыбку ее, я отдам все на свете,
Но, ее укрывает вечерний туман.
И с рассветом, я знаю, она растворится,
Словно рыба, сорвавшись с крючка, уплывет,
Она любит свободу, как парящая птица,
Я надеюсь и жду, когда позовет.
19. 04. 2022 год.
Свидетельство о публикации №122041907953