Уходит время

Уходит время, с ним уходят дни,
Уходят прожитые мигами моменты.
И мы когда-нибудь останемся одни.
Воспоминанием забытой киноленты.

Нас сложат в стопку на забытые столы
В заброшенных однажды кабинетах.
И наши дни, вдруг, станут так малы....
Как  длительность мелодий на касетах.

Мы мыслям не найдём своим приют.
Они нас так же обжигать стремятся!
Но мы дошли, и наше время тут
Напоминает, что пора прощаться!


Рецензии