Для Бога нет чужого горя...
Любая драма – как своя...
Но на земле страданий – море.
И ран не сходятся края.
И вот Он слушает молитвы,
Людские стоны, слёзы, плач...
Но ведь не Он ведёт на битвы!
Не Он – мучитель и палач!
Он утирает слезы детям.
Он муки сокращает нам...
Но чем же мы Ему ответим?
Какой Ему построим Храм?!
Поставим свечки в церкви где-то.
Щенка бродячего не пнём...
А Он нам дал так много Света,
Чтоб мы не думали о Нём.
Свидетельство о публикации №122041907810
Николай Мишалов 20.04.2022 15:13 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 25.04.2022 19:29 Заявить о нарушении