Да не нУжна мене пирамида

Да не нУжна мене пирамида
И ни склеп с саркофагом, чтоб кто…
…в них брильянты со златом искали
Разгребая мотыгой нутро...

И ограда с цепями не нУжна
От чего ограждать то любя?
Металлисты с бомжами ждут чуда
И метал дорожает не зря...

Да и память с портретом на камне
Мрамор или базальт, ну зачем
Да ещё бетонируют камнем
Там цветов не посадишь ничем...

Ведь землицы осталось столь мало
Негде сеять и негде сажать
Только кладбища, столько метала
В ней с осколками прячутся @лядь...

Будет проще - индусы всех в море
Или в реку… пусть пипл* плывет
Ну а нас – удобрением в почву…
...вот, зачем так плодиться народ?!

18.04.2022

От авт.:
пипл* - пепел (по англ.  народ, народы, люди… сообщества)


Рецензии