Зеркала
И отражаем, бережны и ясны,
всё лучшее, чем наша жизнь полна -
в этом мы велики и прекрасны.
Как нам увидеть, что кривО лицо,
ведь думаем, что святы и безгрешны? -
Когда вокруг так много подлецов -
то отраженье в зеркалах, конечно.
Порою, беспощадно зеркала
высвечивают то, что так скрываем,
но если встанем на пути добра,
то лишь добро мы в людях замечаем!
Свидетельство о публикации №122041900780
Лина Сафронова 24.04.2022 00:49 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием получать в ответ только добро,
Жанна Юрченко 24.04.2022 08:51 Заявить о нарушении