Дорогая
Ароматы цветов полной грудью так нежно вдохну.
И конечно дождусь, встречу и обниму дорогую,
А сумел бы, остался навеки в том сладком плену.
Видно, что-то не так, только что? Вечно роли играем.
Эту тонкую нить, что нас держит, не надо, не рви.
К сожалению, так получилось и оба мы знаем…
Нам не жить никогда в этом городе вечной любви.
Нам не жить, к сожаленью, на этом проспекте Согласья.
Не исправить всего, что начертано свыше судьбой.
Там, за пару кварталов, живёт в одиночестве счастье -
Видно, сильно устало от нас и ушло на покой.
С тихой болью в груди я печальную новость узнаю -
Только губы шепнут: "Ты пойми, для тебя он чужой."
Оглянувшись, уйдёт не со мной, но моя дорогая.
Не смогу удержаться и вслед я махну ей рукой.
Свидетельство о публикации №122041907657